Fasnachtschüechli

Design ohne Titel-94

Nur für kurze Zeit bei Edeka Esslinger:
Original Fasnachtschüechli direkt aus der Schweiz.

Der Teig besteht hauptsächlich aus Eiern, Mehl, Sahne und einer kleinen Menge Salz und hat die Konsistenz eines weichen Hefeteigs. Rollen Sie ein kleines pflaumenartiges Stück in einen dünnen Kreis und ziehen Sie es dann von Ihren Knien (mit einem Küchentuch abdecken), bis das Papier dünn ist.

Der Teig ist viel größer als die Pfanne. Legen Sie es in das heiße Fett und drücken Sie es mit zwei Holzlöffeln in die Größe eines Topfes, damit er wellen wirft. Einmal drehen und knusprig backen und noch warm mit Puderzucker bestreuen.

Design ohne Titel-92
Design ohne Titel-95
Play Video
4.5 2 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
karin scheer
karin scheer
3 Jahre zuvor

suche fasnachtsküchle zu versenden

Merz
Merz
3 Jahre zuvor

Gibt es die Fasnachtschüechli in jedem Edeka Laden